Qualyment Academy

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“La suerte favorece sólo a la mente preparada”
(Isaac Asimov)

La formación es uno de los pilares sobre los que se sustenta cualquierSistema de Gestión de Calidad, Medioambiente, Seguridad Alimentaria y Responsabilidad Social con el objetivo de que cada empleado que realice tareas relacionadas con la calidad, seguridad y/o legalidad de los productos, cuente con cualificación adecuada a su puesto de trabajo.

Además, el sector agroalimentario está sufriendo una importante transformación que viene ya de unos años atrás, en los que ha evolucionado adaptándose a los estándares de calidad y seguridad alimentarias internacionales más exigentes, para satisfacer las necesidades y demandas de los nuevos mercados y consumidores.

En consecuencia, se han creado unas necesidades de formación del personal a todos los niveles de la organización, que Qualyment puede satisfacer, con el fin de hacer los procesos productivos más prácticos y eficaces posible, reducir el número de no conformidades, reducir los costes de la no-calidad, y dar cumplimiento a los requisitos legales y normativos aplicables.

Qualyment cuenta con una amplia oferta formativa y es referente en formación del sector agroalimentario desde hace muchos años.

Disponemos de cursos “in company” diseñados a medida de cada empresa, y además otros genéricos que se personalizan para cada empresa o sector en los que se vayan a impartir, adaptándose a las necesidades específicas de cada industria, su sector de actividad, y al nivel de estudios y de responsabilidad de los participantes.

Estudiar en Qualyment Academy

Estos cursos son:

  • BRC – Disponemos de un ATP oficial (Approved Training Provider) que puede impartir cursos oficiales de BRC en varios idiomas a fabricantes, auditores internos y auditores de certificación. Verificar nuestro certificado
  • IFS
  • Global G.A.P
  • Buenas prácticas agrícolas: Producción Integrada, GlobalGAP, Albert Heijn, Tesco Nurture, Leaf Marque, Agricultura Ecológica.
  • Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico: APPCC / HACCP
  • Trazabilidad
  • Auditor Interno
  • Gestión de Alérgenos
  • RSPO
  • Producción Kosher y Halal
  • Lista Marco
  • Manipulador de alimentos
  • UNE-EN-ISO 9001
  • UNE-EN-ISO 14001 y EMAS
  • UNE-EN-ISO 22000
  • Inspección de alimentos y Toma de muestras según UNE-EN-ISO 17020
  • Análisis de Riesgos
  • Food Defence
  • UTZ (formador oficial)
  • Legislación Alimentaria
  • Etiquetado de alimentos
  • Buenas Prácticas de Manipulación y Normas Básicas de Higiene en distintos sectores productivos (aceite, bodegas de vino, zumos de frutas, conservas vegetales, conservas de pescado, preparados cárnicos, comidas preparadas, restauración colectiva y catering, etc.)
BRC approved trainning

Profesionales certificados

"...Esa es la mejor manera de aprender: cuando estás haciendo algo con tal disfrute que no te das cuenta de que el tiempo pasa." A. Einstein

Nos gusta nuestro trabajo y hacemos de la formación un entorno agradable, dinámico y práctico.

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